Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 59° edizione
Marzo 2018 – Aprile 2018
FORMINE GOLOSE
I PENTOLINI
Mostaccioli Caserecci
Tortino allo yogurt
Sbriciolata con ricotta, cioccolato e pere
ROCCE DI SAKE
Barrette fragole e rabarbaro
Bavarese caffè e liquirizia
Diamantino di pistacchio
Shortino alla pesca
Profitteroles fragoloso
Bavarese ai due cioccolati
Bignè salati
Bavarese al pistacchio
Cheese cake
BURRO E COCCO
tortino all'arancia
Mini crostata Cioccolato e Frutti di bosco
Aromi di Sicilia
TORTINO SPEZIATO
bavarese allo yogurt
Cheesecake mignon
Tiramisù rivisitato
Crostata di mirtilli
Cart