Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
CASSATA SCOMPOSTA
MOUSSE ALLA RICOTTA CON BISCUIT PISTACCHIO,CRUMBLE E SALSA DI LAMPONI
TARTELLETTA CON CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO E GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
TARTELLETTA CON MARMELLATA DI LIMONI,MERINGA E MANDORLE TOSTATE
CAKE ALLE MELE E CREMA INGLESE ALLA MENTA
TARTELLETTA CON MOU SA LATO AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCI
BISCOTTI CON CONFETTURA DI FRAGOLE
MOUSSE VELOCE AL LIMONE
PROFITEROLES CON MOUSSE DI MIRTILLI E GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO
OPERA
MOUSSE AL CIOCCOLATO E COPERTURA EXTRA FONDENTE
Torta Giardino di Bosco
Tortino al Cioccolato Fondente con Crema Chantilly all'Arancia e Cannella
Biscottini al Cardamomo
Tortino di Torta Tenerina e Crema inglese
Sinfonia al cioccolato
Biscotti allo zenzero e cioccolato (Versione Natalizia)
Monoporzione al caffè
Spumoso ricotta e pere caramellate
SPUMOSO MORA, LAMPONE E MANGO
TORTA CON CREMA E MOUSSE AL CIOCCOLATO
MEZZELUNE AL ROSMARINO E CIOCCOLATO BIANCO
PACCHETTINI CON PRUGNE E NOCCIOLE
CROSTATA BICOLORE AVOCADO E CIOCCOLATO
Cart