Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 39° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Mousse al cioccolato con nocciole e arancia
Panini dolci con lime e basilico
Panini di semola ripieni di rape e salsiccia
Liquorini Sambuca e chicchi di Melagrana
Panini al curry di pollo e patate con maionese al mango
Cioccolatini al fondente con ganache all'arancia
cremoso mojito
Bignè salati con Ricotta e Zucchine
Gelo al Nero d'Avola
Bavarese alla vaniglia con cuore di palet di mango e coulis di frutti di bosco
Tiramisù al cardamomo e anice
Strawberry Chip Cookies
Maritozzo integrale allo zafferano
Angelo azzurro
Foresta Incantata
Delizia pistacchio e fragole
Semifreddo fragola e caramello mou
CHOCOLATE CAKE
NIDO DI CANARINO CON CREMA AL LIMONE
Panzerottini di semola rimacinata farciti con carne macinata e zucchine
calzoncelli dolci con ceci e cioccolato
Tortino Zucca e Cioccolato con Crema alla Zucca
Marzapane pugliese ricoperto di cioccolato
Cheesecake Lamponi e Cioccolato
Cart