Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 35° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Plum cake al cacao con zenzero e mandorle
Guscio Croccantino
SARA GIULIVI
Massa Martana Umbria Italy
Tortinanas con semi mousse di ricotta e zenzero
Bavarese mascarpone e tiramisù
Mon éclair
NATNAPACHON PEKKHAD
Terni Umbria Italy
Panna cotta con arachidi caramellate al profumo di rum
Risveglio di sapori
cheesecake cedro e limone
FRANCESCA KATIA ACHINO
Orvieto Umbria Italy
Nota d'autunno
Cupola di spumoso
"Fris(a) Cake" ai cachi
GIACOMO SPARICE
Casoria Campania Italy
Friabilità al cocco
"Pan di Mou"
Empanada Dolce
TANIA MEO
Francavilla Fontana Puglia Italy
Girelle alla rosa
Torta tenerina alle spezie
antipasto sfizioso al salmone
IURIE CHICU
San Benedetto del Tronto Marche Italy
Freschezza al lampone, zenzero e pistacchio
Cart