Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 26° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Torta di ricotta al profumo di cannella.
Torta con glassa al cioccolato ripiena con crema allo zabaglione
CROSTATINA ALL' ALBICOCCA
Il primo bacio
Crostata sablè con crema chibouste e meringa italiana fiammeggiata
Crostata sablè con crema chibouste e meringa italiana fiammeggiata
Millefoglie ai tre colori
Torta mimosa con goccie di cioccolato
Panna cotta alle amarene
Pesca-mania
Tortino al pistacchio aromatizzato allo zafferano con crema pasticciera allo zenzero e cannella.
Delizia al Pan di spagna bagnata con sciroppo di amarena farcita con crema al cioccolato bianco e crema alle nocciole.
LA CROCCANTELLA
Mini bavarese al cioccolato fondente e amaretti.
Triple Chocolate
Flan alle amarene con granellona alle nocciole
SAPORE ESTIVO
A' NEGRETTA
NAPULè
Cherry macaron
Mini tortillas di cipolle con maionese al balsamico
Mini tortillas di cipolle con maionese al balsamico
Cuore al caffè
L'ISOLA CHE NON C'è
Cart