Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 24° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
Gelato al caffè
Spumoso alla fragola e yogurt
Piccolo buffet salato
Plum cake al limone e cacao
Cupcake cioccolato zenzero e arancia
cakepops cioccolato e pere
White mud cake and lemon curd
Fiori d'acacia fritti con crema al mascarpone e menta romana
Cremoso limone e salvia
tortino noci e pere
pasticciotto ricotta e mandorle
bruschetta al radicchio
mousse formaggio mela e zenzero
Choco & Coco
Panna cotta al bayles con cuore di mousse al cioccolato
Amaretti
Pizza di formaggio veloce
Crostata esotica
Panna cotta cocco lamponi e cioccolato
Torta allo spumoso di yogurt e marmellata di rose
Bignè con insalata russa di gamberi e avocado
Fantasie di ventaglio
Farfalle profumate
Spumoso allo yogurt con inserimento al lampone
Cart