Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 24° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
Panna cotta al bayles con cuore di mousse al cioccolato
Ciambellone al tè
Torta ricordi autunnali
pasticciotti
Rosa ai frutti di bosco
MARICA MANENTI
Martinengo (BG) Lombardia Italy
Spumoso alla fragola e yogurt
Panna cotta arancia e cannella con base friabile
Crostata cioccolato e granella di nocciole
Dolce tiramisù
Cestini cremosi
SILVIA LEONELLI
Terni Umbria Italy
mousse formaggio mela e zenzero
Panna cotta
Torta perla rubino
Mimosa monoporzione alla fragola
Strudel di mele con crema all'uvetta.
ERIKA DI SERO
Civitavecchia Lazio Italy
bruschetta al radicchio
Semifreddo baileys e caramello
Mojito al cioccolato
Ciambelle Romane
Crumble alle nocciole con crema al formaggio e frutti di bosco
DILETTA BARTOLINI
Terni Umbria Italy
Cart