Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 23° edizione
Maggio 2015 – Giugno 2015
treccia millefoglie con mousse al limone
frollini al latte di cocco e anice
Panna cotta al miele e lime con coulis di mango
Tortino alle mandorle e caffè
Angel Cake
LIU CHANG
Shenyang China
sacher coffe
tortino di carote e crema pasticcera al mandarino
Brownie al pistacchio
Muffins cioccomela
Bicchiere di cheesecake ai frutti di bosco
ILARIA CHIMENTI
Marino Lazio Italy
fichi canditi con mouse di ricotta
Torta al cioccolato
Cheesecake al cioccolato bianco, limone e lavanda
Sfere alla nocciola farcite con la crema
Torta di rose con confettura di fragole
ANGELA LEZZI
Monteparano Puglia Italy
CheeseCake al cappuccino
Tartellette con crema al cocco e ananas e zenzero candito
Sorbetto basilico e lime con cialda al cioccolato
Bavarese agli spinaci,con frollino alle mandorle e mousse di ricotta.
Pasticciotti Leccesi
ROBERTA FARAONE
Napoli Campania Italy
Cart