Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
crostatina di confettura di lamponi e cioccolato
Suisse
Cestini di frolla al cacao con crema mascarpone e fragole
Tortino di Riso
Crostatine di frolla al cacao con pere e crema al mascarpone
Bignè con crema alla cannella e ganache alla pera
Coppette di crema all'arancia con streuzel e coulis di fragole
Crostata morbida con crema di limone e fragole
Tazzine di zabaglione all'alchermes con cucchiaini di streuzel
Tortine con amaretti e crema al whisky
Tortine soffici al limone
Tartellette con pere e crema catalana allo zenzero
Bavarese cioccolato e pere
tartellette con crema alla nocciola e mascarpone
Torta di mele su crema inglese
fiori di meringa alla nocciola
Tortino al cioccolato su crema inglese
Tartelletta alle mandorle con Pere william e Uvetta
Linzer torte Al rosmarino e noci
Ciambelle di patate
Ravioli di noci
Crema Catalana Al Pepe rosa con meringa all'italiana
Cheescake piñacolada
torta di ricotta e amaretti
Cart