Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Tartellette con pere e crema catalana allo zenzero
Crostatina con pere al montepulciano
Torta al ciocolato
Crostata di pere e ricotta
quiche di peperoni e zucchine con salsiccia in salsa agrodolce
ANNALISA LIGRONE
Laterza Puglia Italy
Zuccotto Gelato Meringato all'Italiana
Empanada gallega
Bavarese cioccolato e pere
Crostatine alla sambuca con crema di limoni e coulis di fragola
Spumoso alla fragola e yogurt con inserimento al lampone
Torta agli spinaci con fragole e panna
Tortino alle nocciole
ALESSANDRA CASCIOLI
Roma Lazio Italy
Ciambelle di patate Al limoncello
Pastiera mondragonese
tartellette con crema alla nocciola e mascarpone
Biscotti di frolla con lime e cioccolato bianco
Crostata di fragole
Gelato panna, biscotti e rum con cialda al brandy e crema inglese pistacchio e caffe'
Mini quiche funghi e cotto con crema al radicchio
CRISTINA FLORIA
Viterbo Lazio Italy
Crema catalana Al Pepe Rosa con meringa all'italiana
Cannolo goloso
Cart