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Corso:
Cuoco 34° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
salmone yogurt e avocado
Piccione laccato alle albicocche acerbe su purea di carote
Piramidi ai gamberoni
MARCO VALLI
Castel Bolognese Emilia Romagna Italy
Antipasto misto di mare
piccione ciliegie e pesto di pistacchi
Peccato di gola
LORENZO MARCELLI
Terni Umbria Italy
gnocchetti zafferano e cozze
Filetto di cernia gratinato al forno con gamberoni e verdure di stagione
Pomodoro ripieno di polpo su salsa di arancia
Millefoglie di polpo
ALBERTO PIGNANELLI
Botricello Calabria Italy
Uova in Cocotte al tartufo nero
Tortino di cicerchia e burratine alla parmigiana
lo sgombro nel tunnel
L'apparenza inganna
RONALDO KOLA
Terni Umbria Italy
Capasanta su crema di peperoni rossi, con bucce di melanzana croccanti e polvere di corallo
Sciolgon la treccia alla trota
Ricotta, noci e miele
uovo finto all'occhio di bue
DANILO TAROZZI
Faenza Italy
agnello easy
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