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Corso:
Cuoco 29° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
spigola cotta in crosta di sale al melograno su crema di patata viola aromatizzata alla cannella con fagiolini all'agro e chips di patata viola
Ravioli ripieni di stracchino alle erbe aromatiche, salsa alla rapa rossa, brunoise di carota, rapa rossa, sedano
GENNARO VIOLANTE
Bari Puglia Italy
STRACCETTI DI POLLO BOLLITO CON CREMA D PISELLI, MAIONESE AL CURRY E RICCI D MELANZANA
GNOCCHETTI ALLE 4 VERDURE
pancia di maiale arrosto nappata con salsa olandese con contorno di cruditè di funghi porcini
Ravioli al profumo di terra
FLAVIO GAETANI
Vibo Valentia Calabria Italy
Cheesecake alla vaniglia con gelee di cachi e croccante alle nocciole
MEZZELUNE ALLA RICOTTA CON RADICCHIO
tartare di salmone marinato su maionese di prezzemolo con tempura di zucca e funghi porcini
Cannoli di grana padano ripieni
ANDREA ANIBALDI
Terni Umbria Italy
Tagliolini di caffè alla carbonara
Gnocchi alla curcuma su crema di fave e guanciale croccante
capelli d'angelo al caffe' su crema di funghi porcini e parmigiano reggiano
cioccolampone
FRANCESCO COLANGELO
Colombia Colombia
calamari scottati su vellutata di piselli e cipolle caramellate
Sfiziosità di gambero su zucchina
carpaccio di funghi porcini con crostini di pane al castagno
crostata meringata alla cannella
MARTINA IACONIS
Terni Umbria Italy
Bavarese al mandarino con croccante alle mandorle
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