Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Rombetti di patè al cioccolato extra fondente
Ramen all'italiana
Rotolini di sgombro al finocchietto con salsa di zucchine
Crema di cozze e fagioli con polenta croccante
Tartare di scampi con sedano e riduzione di limone
Mousee ricotta e pere
Semifreddo al Baileys in sfera di cioccolato con coulis di lamponi
Pizzoccheri alla Valtellinese
Frittelle di tempura gamberi e zucchine allo zenzero
Trancio di branzino su letto di patate al nero di seppie e asparagi
Tataki di manzo con salsa al rafano e riduzione di porto.
Salmone sfumato alla birra con riso thai all'arancia e mele caramellate
Cannoli ripieni di gamberi scottati
Filetto di maiale alle erbe aromatiche con riduzione di frutti di bosco
Cubotto di tagliata salsa ai piselli e riduzione al vino rosso
Cart