Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Cubotto di tagliata salsa ai piselli e riduzione al vino rosso
"Rosa" Sashimi di trota salmonata
Risotto fave gorgonzola e guanciale croccante
Lemon meringue pie
Pollo al ketckup
Filetto di maiale alle erbe aromatiche con riduzione di frutti di bosco
Tortellini ripieni di zucchine, ricotta e pancetta su salsa al peperone giallo
disco di pan di spagna al cacao con crema al caffè
MANLIO STOLFA
Palermo Sicilia Italy
Riso al forno con uovo pochè
Cannoli ripieni di gamberi scottati
Lingua in crosta Barbecue
Flan di asparagi e pancetta
DAVIDE CRETONI
Roma Lazio Italy
Cornetto scomposto
Salmone sfumato alla birra con riso thai all'arancia e mele caramellate
Lingua scaloppata con riduzione al Ciliegiolo e agretti.
Omaggio al Sud Italia
SIMONE ALPINI
Terni Umbria Italy
Via della Seta
Tataki di manzo con salsa al rafano e riduzione di porto.
Tortino "caprese"
Tortino di riso con tartare di salmone
ROBERTO CIMBALO
Cirò Calabria Italy
Cart