Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 63° edizione
Ottobre 2018 – Dicembre 2018
Hola
Bavarese fior di pesca
Crostata con crema pasticcera al pistacchio e meringa
Francesca Tassi
Sarzana Liguria Italy
Cheese cake ai lamponi
cremoso al pistacchio con crumble al cacao
Tartella con crema al lampone e meringhe
Crostata ricotta e visciole
Mousse aromi del sud
tortino frangipane al cocco e albicocche
Mattia Stronati
Terni Umbria Italy
Torta salata con spinaci e feta
tortino di carote con crema inglese
Banana bread
Ad occhi chiusi
Bavarese alla pesca e amaretti
Panna cotta con coulis di fragole
Angela Galena
Terlizzi Puglia Italy
Monoporzione mango e passion fruit
Tiramisù al bicchiere
brownie al cioccolato e nocciole
Kibō
Cheescake tricolore
tortino al cioccolato con crema inglese
Cart