Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 63° edizione
Ottobre 2018 – Dicembre 2018
Spumoso ai frutti di bosco
Cassata al cucchiaio
Mini piadine crudo e stracchino
Brownies al limone
Minion di bavarese alla pesca
cremoso al pistacchio con crumble al cacao
tortino di carote con crema inglese
Tiramisù al bicchiere
Tortini alla zucca
Muffin alle zucchine
cobbler di frutti rossi
Charlotte christmas
Bavarese al pistacchio con cuore al lampone
Spumoso yogurt e frutti di bosco
Cioccolato bianco, pistacchio e lampone
Cioccomandorlata
Babà con crema al cioccolato e panna
Tortino di carote e cannella
Bignè con crema al cioccolato all’arancia
CHEES DI BOSCO E LIMONE
Cocchini
Tartella con crema al lampone e meringhe
Banana bread
brownie al cioccolato e nocciole
Cart