Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 17° edizione
Novembre 2014 – Dicembre 2014
Rotolini liquirizia e menta
Sottobosco estivo
Nuvola al caramello in sfoglia
TORTINO DELIZIOSO
FROLLA MORBIDA CON CUORE ALLE PERE
Dolce paradiso
Il Natale nel gusto
Bavarese alle amarene
Crostata al rum con ricca e ricotta
Torta al limone con coulise di mirtilli
Torta allo yogurt, cialda al miele e confettura di mele e pepe rosa
Crostata frangipane con pere e amaretti
Crema al mascarpone con chiacchiere all’alkermes
Cestino con torta di nocciole e pere
Torta frangipane alla nocciole
Cupcake con crema alla grappa di camomilla
Mousse al cioccolato bianco
Tortino cioccomenta
Delizia alla nocciola
Cannolo scomposto al pistacchio
Torta cioccolato, lamponi e Bayleys
Torta fondente alle pere
Cheescake alla zucca
Fiore di fragole
Cart