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Corso:
Corso Cuoco 42° edizione
Settembre 2018 – Dicembre 2018
Risotto al pesto di pistacchio e gamberoni
Baccalà e patate al forno accompagnato con una salsa al topinambur e sedano
NICHOLAS ZUPPIN
Trieste Friuli Venezia Giulia Italy
Orecchiette con crema di friarielli e alici e calamaro scottato
Merluzzo in crosta di pistacchio
ALESSANDRO PAOLO MONTESANO
Napoli Italy
Lasagna al ragù con crema di gorgonzola e curcuma con granella di nocciole e erba cipollina
ANGELO VASILE
Siracusa Sicilia Italy
Pasta con crema alla zucca e noci con cipolla in carpione
ALESSANDRO CHIGHINE
Sassari Sardegna Italy
Spaghetti con cime di rapa aglio e alloro
TAMARA BENITEZ
Brasile Italy
Riso di 'Carreteiro'
CARMELO GULLO
Polistena Italy
Bocconcini cucinato sott’olio aromatizzato con le bacche di ginepro, accompagnati da una salsa alla cicoria e di topinambur
VALERIA FERRUCCI
Rieti Lazio Italy
un filetto di manzo affumicato al pino mugo accompagnato con una salsa al sedano rapa e spinaci
MAURIZIO RENZI
Rieti Lazio Italy
Piccione ripieno con riso ribe al profumo di timo e salsa piccante
MICHELE BROCCOLETTI
Rieti Lazio Italy
Cinghiale alla cacciatora(o in umido)
RICCARDO TRAMACERE
Grosseto Toscana Italy
Filetto di suino su letto di crauti, carciofi e verdure in agrodolce
STEFANO RESTA
L’Aquila Abruzzo Italy
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