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Corso:
Corso Cuoco 42° edizione
Settembre 2018 – Dicembre 2018
ALESSANDRO CHIGHINE
Sassari Sardegna Italy
Spaghetti con cime di rapa aglio e alloro
TAMARA BENITEZ
Brasile Italy
Riso di 'Carreteiro'
CARMELO GULLO
Polistena Italy
Bocconcini cucinato sott’olio aromatizzato con le bacche di ginepro, accompagnati da una salsa alla cicoria e di topinambur
VALERIA FERRUCCI
Rieti Lazio Italy
un filetto di manzo affumicato al pino mugo accompagnato con una salsa al sedano rapa e spinaci
MAURIZIO RENZI
Rieti Lazio Italy
Piccione ripieno con riso ribe al profumo di timo e salsa piccante
MICHELE BROCCOLETTI
Rieti Lazio Italy
Cinghiale alla cacciatora(o in umido)
RICCARDO TRAMACERE
Grosseto Toscana Italy
Filetto di suino su letto di crauti, carciofi e verdure in agrodolce
STEFANO RESTA
L’Aquila Abruzzo Italy
Strogonoff di vitello (modificato ed adattato al palato brasileiro)
FEDERICO MALAFOGLIA
Terni Umbria Italy
Variazione di pollo con tartare di verdurine croccanti.
Involtino di trota salmonata su maionese di bietola e caramello all’ananas, salsa al peperone rosso e giallo e polenta croccante
Filetto di salmone su crema di cavolo viola
Tortino di pamigiano reggiano con carpaccio di Samone
Filetto di Baccalà su crema di carote con tortino di ceci
Polpette di cicoria e patate su crema di parmigiano
Baccalà in 3 consistenze e patate
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