Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 42° edizione
Settembre 2018 – Dicembre 2018
Strogonoff di vitello (modificato ed adattato al palato brasileiro)
FEDERICO MALAFOGLIA
Terni Umbria Italy
Variazione di pollo con tartare di verdurine croccanti.
Involtino di trota salmonata su maionese di bietola e caramello all’ananas, salsa al peperone rosso e giallo e polenta croccante
Filetto di salmone su crema di cavolo viola
Tortino di pamigiano reggiano con carpaccio di Samone
Filetto di Baccalà su crema di carote con tortino di ceci
Polpette di cicoria e patate su crema di parmigiano
Baccalà in 3 consistenze e patate
Cart