Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 1° Ed.
Aprile 2012-Luglio 2012
ANDREA FAMULARI
Messina Sicilia Italy
GIACOMO GERINI
Pescara Abruzzo Italy
EMILIANO QUATTROCIOCCHI
Frosinone Lazio Italy
OLGA BEGMETYUC
Cittaducale – Rieti Lazio Italy
Filetto di Coregone Croccante alle Mandorle e Miele con Verdure Croccanti
Cestini di Frutta
Carpaccio di Rana Pescatrice al succo di mirtilli e vermouth
Lasagnetta Gratinata con Pescatrice Sfumata al Vermouth
Pan di Spagna con Crema Fritta e Cioccolato Fondente
Pan di Spagna con Crema Fritta e Cioccolato Fondente
Chicca di Mousse alla Pera e Passito
Zuccotto
Tortino di Gamberi su Salsa di Zucchine ed Aria di Menta
Frittura Mista di Verdure
Insalata di Seppie e C
Aspic Elegante
Muffin di Cioccolato Bianco con Cuore Bordeaux
Gelatina di Vodka con Cuore di Fragola
Zuccotto
Fantasia di Mare
Chicca di Mousse alla Pera e Passito
Golopsi e Ravioli di Patate in Salsa di Funghi Porcini
Soufflé con Cuore Caldo al Cioccolato accompagnato con Crema all’Inglese
Risotto con Culatello Croccante Mantecato con Burrata e Pesto di Basilico servito su Cornetto di Parmigiano
Cart