Preparazione
Preparare la pasta frolla iniziando a montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e infine la farina. Formare un panetto e far riposare in frigor. Preparare il bisquit al cacao montando gli albumi con lo zucchero, aggiungere o tuorli e infine il cacao setacciato a mano con una marisa. Stendere sulla teglia altezza circa un centimetro e far cuocere in forno a 200 gradi per circa 5 minuti. Spadellare le pere sul fuoco con lo zucchero e il burro, lasciarle cuocere e farle scolare dal succo ottenuto. Nel frattempo miscelare tutti gli ingredienti del composto cheesecake con una frusta. Foderare gli stampini con la frolla, inserire uno strato di biquit al cacao, le pere spadellate e infine il composto cheesecake. Cuocere in forno per 20 minuti circa a 160 gradi. Per la crema ai lamponi scaldare la polpa sul fornello, nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, la vaniglia e l’amido. Versare la polpa sul composto, mescolare e rimettere il tutto sul fuoco, portare a 84 gradi.