Tortino riso e pesche

Tortino riso e pesche

Ingredienti

Ingredienti: Per il tortino: 350 gr latte 2 uova 150 gr zucchero 50 gr burro 90 gr riso 2 pesche 180 gr maizena 1 bacca di vaniglia scorza di un limone Per la coulis di fragole: 125 gr fragole 50 gr zucchero mezza mela succo di un limone Per la cialda al miele: 50 gr burro 80 gr zucchero a velo 40 gr miele 40 gr maizena Decorazione: frutti di bosco
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino di riso e pesche accompagnato da una croccante cialda al miele

Preparazione


Per il tortino, cuocere il riso nel latte con la bacca di vaniglia. A parte, mescolare zucchero, tuorli, burro e scorza di limone. Una volta cotto il riso, unirlo al composto con i tuorli. Poi aggiungere le pesche tagliate a pezzetti e la maizena. Infine gli albumi montati a neve. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Per la coulis di fragole, mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e far bollire fino a che non acquista consistenza. Per la cialda al miele, unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Fare delle palline, schiacciarle e cuocere in microonde per circa 1 min e 30 sec su un pezzo di carta forno, fino a che non si scioglie. Modellare sul pirottino quando sono ancora caldi, in modo da fissare la forma desiderata.
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