Bavarese al caffè su ganache al cioccolato e whisky

Bavarese al caffè su ganache al cioccolato e whisky

Ingredienti

Ingredienti: PER LA BAVARESE AL CAFFE'(PORZIONI) : -20 GR. TUORLI -30 GR.ZUCCHERO -60 GR.CAFFE‘ ESPRESSO MOKA – 2 GR.GELATINA IN FOGLI -100 GR. PANNA MONTATA PER LA GANACHE CIOCCOLATO AL LATTE E WHISKY: – 35 GR. DI PANNA – 75 GR. CIOCCOLATO AL LATTE – 20 GR. WHISKY PER DECORAZIONE: – Q.B. CACAO AMARO IN POLVERE – Q.B. CAFFE‘ MACINATO
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


BAVARESE AL CAFFE‘ SU GANACHE AL CIOCCOLATO E WHISKY DOLCE MONOPORZIONE DI BUON EFFETTO IDEALE PER LA RISTORAZIONE COME OTTIMA CONCLUSIONE DI UN PASTO DATA LA PRESENZA DEL CAFFE‘ NELLA BAVARESE E DIGESTIVO COME IL WHISKY NELLA GANACHE.

Preparazione


BAVARESE AL CAFFE‘: PREPARARE LA MOKA PER CAFFE‘ E ACCENDERE IL FORNELLO. NELL’ATTESA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CHIARO E SPUMOSO. APPENA PRONTO IL CAFFE‘ VERSARE A FILO SUL COMPOSTO DI TUORLI E ZUCCHERO CONTINUANDO A MESCOLARE. A PARTE SCALDIAMO QUALCHE GRAMMO DI PANNA PER POI SCIOGLIERVI ALL’INTERNO LA GELATINA. UNA VOLTA SCIOLTA UNIAMO IL TUTTO AL COMPOSTO E LASCIAMO RAFFREDDARE. MONTARE LA PANNA E UNIRE AL COMPOSTO AMALGAMANDO CON CURA MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L’ALTO FACENDO ATTENZIONE A NON SMONTARLA. VERSARE NEGLI STAMPI E METTERE IN FREEZER. PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTE E WHISKY: SMINUZZARE IL CIOCCOLATO FINO A RIDURLO IN PICCOLI PEZZETTINI. PORTARE A BOLLORE IL LATTE E VERSARLO A FILO SUL CIOCCOLATO E MANEGGIARE ENERGETICAMENTE FINO A COMPLETO SCIOGLIMENTO. AGGIUNGERE IL WHISKY E MISCELARE IL COMPOSTO.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen