Ingredienti: Mousse: -170 gr panna montata -50 gr pate a bombe -25 gr ganache cioccolato fondente -25 gr ganache cioccolato bianco -25 gr ganache cioccolato al latte -4 gr gelatina in fogli Per la pate a bombe: -25 gr zucchero -10 gr acqua -20 gr tuorli Per la ganache: -10 gr panna -15 gr cioccolato fondente
-8,5 gr panna -16 gr cioccolato bianco
-6,5 gr panna -12 gr cioccolato latte
Panna cotta all’amarena: -50 gr latte -60 panna -15 gr zucchero -40 gr di sciroppo di amarene -2 gr amido pregelatinizzato -2 gr gelatina in fogli -bacca di vaniglia
Crumble: -40 gr farina -35 gr burro -30 gr zucchero -15 gr farina di mandorle
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Sfizioso bicchierino con tris di mousse con all’interno sorpresa all’amarena.
Preparazione
Per il crumble: Tagliare il burro a pezzettini freddo e far sabbiare con le farine. Disporre su una teglia e cuocere a 160°c per 10 minuti. Per la panna cotta all’amarena: Unire latte con la panna in un pentolino e portare a bollore. Unire lo zucchero e l’amido pregelatinizzato. Fuori dal fuoco aggiungere la gelatina. Per le ganache: Far scaldare la panna e versare sul cioccolato. Ripetere l’operazione per le altre due ganache. Per le mousse: Sciogliere la gelatina in una parte di pate a bombe. Unire la ganache con la pate a bombe e alleggerire con la panna montata. Ripetere l’operazione per le altre due ganache. In un bicchierino inserire la mousse al cioccolato fondente, un sottile strato di panna cotta all’amarena. Uno strato di mousse al cioccolato bianco e un sottile strato di panna cotta e finire con la mousse al cioccolato al latte. Guarnire con il crumble.