Pastiera

Pastiera

Ingredienti

Ingredienti: PASTA FROLLA 300 gr farina 150 gr burro 150 gr zucchero 3 tuorli RIPIENO 300 gr ricotta 250 gr zucchero 3 uova 300 gr grano cotto 100 gr canditi misti 15 gr burro 200 ml latte Cannella Limone
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Cuocere il grano con latte, aromi e 1 cucchiaio di zucchero. Mescolare continuamente finché il latte non si sarà completamente assorbito. Lasciar raffreddare. In una ciotola capiente, lavorare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi. Aggiungere le uova, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di 1 arancia e 1 limone. Mescolare con un mestolo di legno. Aggiungere anche i canditi a cubetti piccoli. Infine, unire il grano freddo e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Lasciar riposare in frigo. Intanto, preparare la pasta frolla: lavorare burro e zucchero, quindi unire i tuorli e successivamente la farina. Impastare fino ad ottenere un panetto compatto, quindi avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo. Stendere la pasta frolla fredda e rivestire una tortiera. Versare il ripieno all’interno e ricavare delle strisce dalla frolla avanzata. Cuocere la pastiera in forno caldo a 180° per circa 80 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen