Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 35° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
IURIE CHICU
San Benedetto del Tronto Marche Italy
GIUSEPPE FERRAIUOLO
Badolato Calabria Italy
ROSITA FORACAPPA
Controguerra Abruzzo Italy
GABRIELE FATTIZZO
Parabita Puglia Italy
Pitta
Panna cotta con arachidi caramellate al profumo di rum
Nota d'autunno
Friabilità al cocco
Girelle alla rosa
Freschezza al lampone, zenzero e pistacchio
Moretta
Tortino arancia e maraschino
Tortino con crema all'arancio racchiuso da una frolla al cioccolato
Bavarese al pistacchio e zabaione
Torta alla frutta
Mattonella
Tortino banana e amaretti
MAGICO INCONTRO SUL LAGO
Tortinanas con semi mousse di ricotta e zenzero
Plum cake al cacao con zenzero e mandorle
Bavarese mascarpone e tiramisù
Risveglio di sapori
Cupola di spumoso
"Pan di Mou"
Warenkorb