Preparazione
Iniziare a preparare la crema inglese ,mettere in un pentolino latte e panna a fuoco lento e portare quasi a bollore.Nel frattempo mettere in una boulle tuorlo e zucchero ed emulsionare con la frusta e aggiungere la vaniglia.Quando latte e panna arrivano quasi a bollore versare un po nelle uova mescolare e poi versiamo tutto sul pentolino mescolando con un mestolo di legno per pochi minuti,appena forma una patina bianca sul cucchiaio la togliamo dal fuoco e la facciamo raffreddare e poi aggiungiamo la gelatina.Nel frattempo montiamo la panna.Una volta raffreddata la crema e aggiunto la gelatina la versiamo metà nella pasta mascarpone e metà nella pasta tiramisù. mescoliamo con un lecca pentole fino a che la crema non avrà preso colore,poi alleggerire il composto aggiungendo la panna semi-montata in 2/3 step ed emulsionare con la frusta.A questo punto prendere il bicchiere e versare la bavarese al mascarpone e metterla nell’abbattitore o congelatore in modo che la gelatina fa effetto.Appena solidificata aggiungere la bavarese al tiramisù e rimettiamo nell’abbattitore.Prima di servirla tirare fuori dall’abbattitore e decorare.