Tortino cannella e arancia

Tortino cannella e arancia

Ingredienti

Ingredienti: Biscqiut alla cannella 100 gr tuorli 200 gr albumi 125 gr zucchero 100 gr farina 25 gr amido di mais 3.5 gr cannella in polvere Crema all‘ arancio 500 gr latte 150 gr zucchero 100 gr tuorli 40 gr amido di mais 1 n bacca di vaniglia 1 n buccia di arancia grattugiata
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino con biscquit alla cannella, con crema all‘ arancia

Preparazione


Biscquit Montare gli albumi e lo zucchero, una volta montati aggiungere i tuorli a filo e farli incorporare bene agli albumi. Aggiungere la farina con l‘ amido e la cannella setacciati insieme, incorporare le polveri a mano. Stendere su una teglia e cuocere a 200° per 5 minuti. Crema su un pentolino portare ad ebollizione il latte, nel frattempo mescolare lo zucchero con l‘ amido e aggiungere i tuorli con la bacca di vaniglia e l‘ arancia. Incorporare il latte a filo e riportare il composto sul fuoco, girare fino a che la crema non sia addensata. Adagiare uno stato di biscquit e uno di crema per due livelli. Far riposare in frigo per dare più sostegno alla crema. Decorare con una fetta di arancia „spadellata“ e caramellata con un pò di zucchero.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen