Salmone scozzese affumicato agli ortaggi e senape 2

Salmone scozzese affumicato agli ortaggi e senape 2

Ingredienti

Ingredienti: 60 g. salmone scozzese affumicato 1 patata media 1 carota Aneto Per la maionese: 1 tuorlo d’uovo 150 ml olio di semi Succo di 1/2 limone 1 cucchiaino di senape Dijon
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Ho voluto presentare un antipasto gustoso dove si fondono i sapori sapidi, dolci, freschi e piccanti.

Preparazione


Mondare la patata e la carota e tagliarle a mirepoix. Cuocere al dente la carota e successivamente la patata in acqua bollente salata. Preparare la maionese con un tuorlo, il succo di circa 1/2 limone, un pizzico di sale aggiungendo gradualmente l’olio di semi fino a completa legatura. Aggiungere 1 cucchiaino di senape di Dijon ed amalgamare. Finitura: adagiare i dadoni di patata e carota sul piatto e nappare con la maionese alla senape. Adagiare sopra il salmone affumicato e spolverare con aneto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review