Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 52° edizione
Maggio 2017 – Giugno 2017
DIAMANTINI CACAO E PEPERONCINO
Spring in a glass
Profiteroles delizia al lampone e arancio
Sugar NOfree all'arancio
Macaron con ganache fondente al basilico
Croquemcoffee
Plum cake al cioccolato con coulis di arance
Inverno
Capresina bianca e mousse al mascarpone
Cheesecake alla fragola con croccante pan di spagna al pistacchio
Frangipane al Pistacchio e Amarene
Biscotti della tresca
La pizza “scima” (pizza non livitata)
Tartellette con crema di yogurt e lime
TORTINE CAROTA E NOCCIOLE
Tortino nocciole e lamponi
Tortino di ricotta con curcuma e semi di papavero
Pasticci uova e formaggio
Parrozzo
BAVARESE AL PISTACCHIO CON COULIS DI FRAGOLE E CRUMBLE AL LIMONE
CAPRESE CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO E MENTA
TORTA TENERINA PEPERONCINO E ANICE CON COULIS DI FRUTTI ROSSI E CHIODI DI GAROFANO
Spumoso allo yogurt su coulis di amarene, torta tenerina e crumble al limone.
cup cake cacao
سلة المشتريات