Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 50° edizione
Gennaio 2017 – Marzo 2017
Mille foglie
Diamantini al cacao
Mousse di Papaya
PAN D'ARANCIO
Blinis con trota affumicata
Lemon meringue pie con frolla al cacao(stampo da 22cm)
Biscotti di Stresa
Chiara Curreli
Messina, ME, Italia
Strudel di mele
Torta Caramello e noci
Flan di zucca
Diamanti al cacao
Bicchierini limone e pistacchio
BIGNÈ ALLA RICOTTA
Biscotti di Mandorla
Croquembuche
MIGNON DI ORZO E ARANCE
Biscotto della nonna
CASSATA AL FORNO
Diamantini al cacao
Bavarese ai tre cioccolati con biscuit al cacao
Panna cotta al caffè con caramello mou e noci
TORTINO KIRSCH E CIOCCOLATO
BISCOTTI DI SEMOLA RUSTICI
سلة المشتريات