Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 48° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
CUORE NERO
Pasticcio Ricotta e Ciliegia
GIRASOLE BIANCOMANGIARE
Biscotti ceci e barbabietola rossa
...pel di carota...
PAOLA NOBILI
L’Aquila Abruzzo Italy
-Prova d'esame- Frangipane nocciola, mandorla e pistacchio
Mousse al cioccolato e Arancia
Delizia al caffè
Crumble con mele
capri amore mio
GIOVANNI NOTARO
Amaroni Italy
Sua Maestà la SACHER
Cupola ai tre cioccolati
Armonia
Mini torta Mimosa
...al contadino non far sapere...
CLAUDIO PENDE
Fermo Marche Italy
scoiattolino
Bigne Giulietta
Fior di sfoglia peperoni e brie
Biscotto alla canapa con bavarese al mascarpone e gelee al caffè
Muffin zafferano e pepe rosa
PIETRO SPARONO
Caiazzo Campania Italy
سلة المشتريات