Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 44° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Cantucci e crema inglese al vin santo
Tortino con crema e mele con culì di fragole
Roberta Brandi
Marigliano Campania Italy
Mousse allo yogurt con gelèe alle ciliege
Cestino di meringa con mousse al caffè e ganache al cioccolato
Marta Tollis
Zagarolo Lazio Italy
pasticciotto leccese con crema al cioccolato bianco e limone
Cestini limoncello zenzero basilico e pepe rosa
Angel cake
Elisa Sorcini
Spoleto Umbria Italy
torta pistacchio e lampone
Tartellette meringate alle pesche
Cornetti salati a modo mio
Federica Marchesani
Mel Veneto Italy
babà con panna
Bombette salate fritte (due gusti)
Grissini di sfoglia all'Ortica
Aurora Iannucci
Concerviano Lazio Italy
Macarons al pistacchio
L'apparenza inganna...
Ma perchè non è Ottobre tutto l'anno??
Vanessa Piantoni
Terni Umbria Italy
Cheescake alle pesche
Fragola e Basilico
سلة المشتريات