Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 33° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Tortino ai funghi x 4 persone
Fiammiferini peperoncino e lime
Cupcake al cannolo x 4 persone
Crostata morbida con confettura di albicocche, pesche sciroppate e caramelizzate, e meringa italiana
Pan di carote
Cheesecake al tartufo x 6 persone
CHEESE CAKE MELANZANE E CIOCCOLATO
PASTIERA CREMOSA SENZA CANDITI
bon bon con cocco e marmellata di arance amare
Piadine mignon ripiene
Fantasia Agrumi & Pistacchio
Fagottini con castagne radicchio e provolone
PLUM CAKE AL LIMONE
TORTA RICOTTA E SPINACI
torta rustica con confettura di mirtilli
Crostata alla frutta
muffin con funghi trifolati e salmone
zuppetta di passion fruit con mousse allo yogurt
Mignon al pistacchio e mandarino
Bavarese al cioccococco con cuore di lampone
Zuppetta ai frutti rossi con bavarese al mascarpone
Zuppa al cioccolato
Monoporzione al tè
Mignon ricotta e brisèe
Cart