Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Celiar al caffè
Crostatine di frolla al cacao con pere e crema al mascarpone
Ravioli di noci
Crostata al cioccolato fondente con crema all'arancia
DOLCE RISVEGLIO
Panna cotta salata con salsa al basilico e capperi
Tortino alle nocciole e grano saraceno con coulisai frutti rossi e crema nocciola
ERICA BANDIERA
Mezzomerico Piemonte Italy
PERFAIT AL CIOCCOLATO E ZENZERO
Bignè con crema alla cannella e ganache alla pera
Crema Catalana Al Pepe rosa con meringa all'italiana
Cheesecake pesche e pistacchio
Cialde con panna al pistacchio e fragole
Lingue di gatto ripiene
cheescake con composta di mirtilli e ganache al cioccolato fontente
FRANCESCO RUBINO
Bari Puglia Italy
paste di mandorle
Coppette di crema all'arancia con streuzel e coulis di fragole
Cheescake piñacolada
Torta con filigrana di cioccolato
Torta al cioccolato con coulis cremosa di lamponi e ganache alla menta
Crostatine di ricotta
Formaggelle di ricotta
SARA MORETTI
Narni Umbria Italy
سلة المشتريات