Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 34° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
Risotto alla nduja e polvere di liquirizia
uovo finto all'occhio di bue
L'apparenza inganna
Millefoglie di polpo
Peccato di gola
Piramidi ai gamberoni
Polpette di salmone su crema di asparagi e menta, con aria di limone
Quaglia marinata, su salsa di arancia e zafferano
Riso allo zafferano con caviale di rucola su schiuma al parmigiano
Risotto con fondo bianco e salsa di pere caramellate alla senape
Tris di uova di quaglia
Uova In Salsa Verde e maionese
Filetto di maiale con uva,saba,rosmarino
Risotto con asparagi e tuorlo d'uovo fritto
Branzino, rucola e pomodoro
Cappelletti su crema di piselli e mandorle
risotto zafferano e quaglia
ANDREA PORRU
Muravera Sardegna Italy
ANTONIO SIBIRIU
Ionadi Calabria Italy
DANILO TAROZZI
Faenza Italy
RONALDO KOLA
Terni Umbria Italy
ALBERTO PIGNANELLI
Botricello Calabria Italy
LORENZO MARCELLI
Terni Umbria Italy
MARCO VALLI
Castel Bolognese Emilia Romagna Italy
سلة المشتريات