Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Rollè di pollo con salsa di pomodorini arrostiti
GUIDO MAURO MANTUANO
Cosenza Calabria Italy
Gamberoni in pasta phillo, latte di cocco, salsa verde al coriandolo e timballo di riso thai allo zenzero
caramella di sfoglia alla caciotta su letto di vellutata di tartufo
Gnocchetti di grano duro con cozze e pecorino
SGOMBRO MARINATO ALL'ARANCIA E ZENZERO
Salmone sabbiato su finocchi e crema di piselli
tagliatelle con crema di melanzane
Zucchina ripiena di coscia di pollo
Chicche di Mare
Filetto di maiale con cipolle caramellate
VINCENZO GARGIULO
Mugnano di Napoli Campania Italy
Futomaki
FILETTO DI SGOMBRO CON PUREA DI PATATE VIOLA, ACCOMPAGNATO CON CAVOLETTI E FUNGHI FINFERLI.
Panzanella
PETTO DI POLLO FARCITO CON CREMA ALLE PATATE E OLIO DI COCCO
Rotolino pollo invernale
tartare di scampi con cialda di riso venere e salsa allo yogurt
Uovo con albume aromatizzato all'arancia, con finocchio e spinaci
Mini hamburger Battuto
Fegatelli con Crema di Fave
DIEGO DEBARBORA
Trieste Friuli Venezia Giulia Italy
Filetto di orata con zucchine e vellutata di patate.
ZUPPA DI FRUTTA CON INSALATA DI FiNOCCHI
سلة المشتريات