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Corso:
Cuoco 31° Edizione
Gennaio 2016 — Aprile 2016
ENRICO MASCILONGO
Termoli Molise Italy
RICCARDO INCANDELA
Palermo Sicilia Italy
Spaghetti trafilati al bronzo con colatura di gamberi rossi e carpaccio di mazzancolle
ANDREA GASPERETTI
Cles Trentino Alto Adige Italy
CLAUDIA DENTI
Brescia Lombardia Italy
SIMONE COLANTONI
Colfelice Lazio Italy
NICCOLO’ CARBONE
Terni Umbria Italy
NELLA BATTAGLINO
Segrate Italy
DAVID ARENA
Reggio Calabria Calabria Italy
Tranci di merluzzo norvegese su crema di peperone arrostito ed agretti aromatizzati
Filetto di salmone e purea di avocado
Polmone bianco di vitello con polenta taragna
RISOTTO SPECK E GAMBERETTI
Arrosto di arista di maiale ripiena di speck Alto Adige IGP e bieta rossa su purè di patate viola e insalata croccante
Riso ai carciofi e capesante aromatizzato allo zafferano 2
Fagottino di funghi porcini e taleggio 2
Salmone scozzese affumicato agli ortaggi e senape 2
Tagliatelle al caffè e scampi su crema di zucca
Tagliatelle su crema di pecorino
Pane al infuso di frutti rossi con scaglie di cioccolato fondente
Filetto di sgombro al timo e zenzero
Gamberi su crema di rapa rossa
Ravioli di zucca con salsiccia
Carrè di agnello con mirtilli
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