Preparazione
Preparare la sfoglia con la farina, le uova e un pizzico di sale .
Impastare bene e farla riposare per 30 minuti con la pelicolla.
PER LA CREMA DI MELANZANE AFFUMICATE:
2 Melanzane
sale, pepe
olio di oliva
1/2 limone
Mettere le Melanzane in una carta da forno e un foglio di alluminio, ponerle sulla griglia e cuocerle per circa 8/10 minuti per lato, toglierle e farle intiepidire, spennellare la polpa.
In un bicchiere alto versare la polpa delle Melanzane con olio sale pepe e succo di limone. Frullare con il fruallatore immersione sino ad ottenere una crema.
GLI SPINACI:
Lessare gli spinacci in pochissima acqua, scolare, strizzare e tritare finamente. In una terrina amalgamare alla ricotta il tuorlo di uova e gli spinacci.
In saporire con il parmigiano un pizzico di sale e pepe.
Tirare la sfoglia e tagliare dei quadrati di 6/7 cm di lato.
Su ogni quadrato mettere un poco di ripieno chiudere a triangolo, rigirare e piegare I tortelli.
Cuocere I tortelli in abbondante acqua salata, scolare e passarla in padella con burro e salvia.