Panna cotta limone e frutti di bosco

Panna cotta limone e frutti di bosco

Ingredienti

Frolla montata

250 Gr burro

125 Gr zucchero

Vaniglia, sale, limone

75 Gr uova

350 Gr farina

 

Panna cotta

500 Gr panna

100 Gr zucchero

20 Gr pasta limone

10 Gr gelatina in fogli

 

Gelèe frutti di bosco

500 Gr frutti di bosco

120 Gr zucchero

12 Gr gelatina in fogli
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Un dolce particolare che in bocca ti crea sapori unici e freschi, con una nota di selvaggio dato dai frutti di bosco

Preparazione


Frolla montata

In planetaria zucchero a velo, burro a pomata, vaniglia, limone e sale; monta bene e aggiungi uova a filo e poi la farina, prima di infornare mettere il tappetino su per non farla aumentare di volume e farla rimanere liscia

Panna cotta

In pentola panna, zucchero, pasta limone; porta a bollore e poi a fuoco spento aggiungere la gelatina e gira con la frusta; metto nello stampo a raffreddare

Gelèe frutti di bosco

In pentola mettere frutti di bosco e zucchero, a bollore cacciare dal fuoco e mettere la gelatina e girare con la frusta; metto a raffreddare a temperatura

Si compone il dolce mettendo la panna cotta nello stampo della frolla montata e mettendo il gelèe sopra, anche se, chi preferisce, può metterlo anche prima della panna cotta. Decorare a piacimento
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta