Noodles di frutta esotica dolce

Noodles di frutta esotica dolce

Ingredienti

Ingredienti per I noodles al cocco

250g purea di cocco
2,2g agar agar
1g gomma di xanthano
25g zucchero

Ingredienti per Salsa esotica

50g purea di mango
15g purea di frutto della passione
10g acqua

Ingredienti per il sorbetto al cocco

250g purea di cocco
28g glucosio in polvere
2,75g stabilizzatore di sorbetti
10 g zucchero invertito
85g zucchero
247g acqua

 

Ingredienti per decorazioni

1 fragola a fettine, 1 pizzico di sesamo, 1 petalo di rosa, Foglio argentato.

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Idea creata con in mente i noodles. Questo dolce è vegan ed è perfetto per chi vuole qualcosa di insolito, fresco e fruttato, ideale per un menù estivo.

Preparazione


Procedimento per i Noodles

Bolli la purea, aggiungi lo zucchero e agar agar mischiati assieme, frulla bene il composto con lo xhantan gum. Fai raffreddare e rassodare in una teglia quadrata o rettangolare.  Tagliare poi il composto a forma di noodles.

Procedimento per la Salsa Esotica

Mescolare tutto assieme. Ed usare al bisogno con un porzionatore.

Procedimento per il sorbetto al cocco

Porta a 45°C l’acqua con lo zucchero invertito, aggiungi poi le polveri e porta ad 85°C. Fai raffreddare ed aggiungi la purea frulla con il frullatore ad immersione e lascia riposare per 24 ore. Passa alla macchina del gelato dopo le 24 ore di riposo.

Procedimento per la decorazione

Tagliare la fragola a fettine, cospargere sopra un poco di sesamo, porre un petalo di rosa nel piatto e sopra il gelato un pezzo di foglio d’argento.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta