Idea creata con in mente i noodles. Questo dolce è vegan ed è perfetto per chi vuole qualcosa di insolito, fresco e fruttato, ideale per un menù estivo.
Preparazione
Procedimento per i Noodles
Bolli la purea, aggiungi lo zucchero e agar agar mischiati assieme, frulla bene il composto con lo xhantan gum. Fai raffreddare e rassodare in una teglia quadrata o rettangolare. Tagliare poi il composto a forma di noodles.
Procedimento per la Salsa Esotica
Mescolare tutto assieme. Ed usare al bisogno con un porzionatore.
Procedimento per il sorbetto al cocco
Porta a 45°C l’acqua con lo zucchero invertito, aggiungi poi le polveri e porta ad 85°C. Fai raffreddare ed aggiungi la purea frulla con il frullatore ad immersione e lascia riposare per 24 ore. Passa alla macchina del gelato dopo le 24 ore di riposo.
Procedimento per la decorazione
Tagliare la fragola a fettine, cospargere sopra un poco di sesamo, porre un petalo di rosa nel piatto e sopra il gelato un pezzo di foglio d’argento.