Preparazione
Preparare composto alla fragola:cuocerefragole a pezzetti con zucchero fino asciugare liquido, spegnere, frullare poi aggiungere gelatina ammollata e strizzata, mescolare. Con una parte composto formare inserto e abbattere. La restante mettere da parte per decorazione superiore.
Preparare crema bavarese: cuocere con cottura alla rosa in pentola panna, tuorli, zucchero , vaniglia fino a raggiungere 83 gradi, fare freddare fino a 70 gradi poi aggiungere gelatina precedente ammollata 10 minuti e strizzata, poi quando composto a 32 gradi aggiungere panna semi montata con lo zucchero.
Preparare bisquit morbido: in planetaria con foglia mescolare insieme zucchero, burro, uova,farina, panna e Baker, formare composto, stendere in teglia bisquit, cuocere 175 gradi 10 minuti.
Coppare disco di bisquit, inserirlo in stampo a cilindro, farcire con crema bavarese con sach a poche formando uno strato, inserire inserto alla fragola e sopra farcire con secondo strato di crema bavarese poi abbattere.
Quando si utilizza distribuire sulla superficie il composto alla fragola rimasto a temperatura ambiente e decorare con mirtilli.