Preparazione
Per fare il cuore, mettere la gelatina in acqua, portare a bollore succo di limone e zucchero a velo, poi aggiungere la gelatina morbida strizzata, infine aggiungiamo i semi della bacca di vaniglia e la pasta di limone. Versa il tutto in un altro stampo e abbattere.
Bavarese all’amarena
Mettere la gelatina nell’acqua per ammorbidirla. Bollire la purea; creare pastello di tuorli e zucchero e versare metà purea sciolta e cioccolato bianco sciolto. Mescolare e riportare tutto sul fuoco fino a sfiorare il bollore, aggiungere la gelatina e poi far raffreddare. Aggiungere la panna semi montata in tre volte, e poi versare il tutto nello stampo.
Una volta abbattuto il cuore, metterlo all’interno della bavarese nello stampo e abbattere di nuovo di temperatura.
Daquoise nocciola
Montare in planetaria gli albumi e dopo averli montati un pò aggiungere lo zucchero; montato il tutto aggiungere la farina e la farina di nocciole a mano in tre volte, mettere il tutto nella sache-a-poche e fare le forme a disco e cuocere a 165 °C per 25 minuti.