Ingredienti: Bavarese al gianduia: 180 gr cioccolato gianduia, 6 tuorli, 9 dl latte, 80 gr zucchero, 15 gr colla di pesce, 300 ml panna fresca, una bacca di vaniglia. Per l’inserto al caramello: 150gr cioccolato bianco 35gr panna 20gr zucchero 2gr gelatina Glassa rocher: 250gr cioccolato al latte 259gr cioccolato fondente 150gr olio di semi 150gr granella di nocciole
Inserto al caramello:
sciogliere lo zucchero poco per volta, una volta ottenuto il caramello unirlo alla panna bollente e aggiungere la gelatina sciolta e girare. Sciogliere il cioccolato ed unire alla panna e caramello.
Glassa rocher:
Sciogliere i due cioccolati, unire l’olio di semi e la granella di nocciole.
Inserire l’inserto in uno stampo piccolo e raffreddare. successivamente fare la baverese e inserire l’inserto al suo interno. Infine ricoprire con la glassa rocher.