Preparazione
⦁ Disponete la farina a fontana in una boule di dimensione media , mettetevi al centro il lievito sbriciolato e mescolate, versate l’acqua con il sale sciolto e cominciate ad impastare fino ad ottenere un impasto consistente. A fine della formazione della maglia glutinica aggiungere l’olio e mescolare affinché non sia tutto assorbito. ⦁ Fatene un panetto e lasciatelo coperto con un panno per almeno un ‘ora affinché non raddoppia il suo volume. ⦁ Intanto lavate, scolate e tagliate finemente l’invidia, spezzettate i pomodori, tagliate a tocchetti la fontina. ⦁ A lievitazione avvenuta, riprendete l’impasto e fare panetti da 250 g. e fare riposare per 10 min. ⦁ Poi stendete i panetti con un mattarello a uno spessore di circa 4 mm a forma tonda. ⦁ Ricopritela con i vari ingredienti nel seguente ordine; pomodori, invidia, fontina, un pizzico di sale, un pò di olio evo ed a fine cottura l’origano a crudo per esaltarne un sapore e un odore più intenso ed aromatico. Infornate a 200° per circa 30 minuti.