Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 32° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Arancine al prosciutto
Tozzetti vetrallesi
Incontro di bignè
Bignè al cioccolato
Aperitivi...amo
Frangipane in guscio ricco
Ciambella
Crostata frangipane all'olio extravergine d'oliva e cioccolato
Arancini (o arancine) di riso siciliane
Foresta bianca
Torta di mele 2.0
Arancino di riso all'amatriciana su vellutata di Mornay e Confit
Caprese
Tramonto esotico
Tartellette Viennesi con Ganache TriploCioccolato, Peperoncino e Pepe Rosa
Caprese
Cheesecake con mousse al cioccolato e mousse all'arancia
Profumo d'autunno
Flan ai Frutti Tropicali con Ganache al Cioccolato Fondente e Melograno
Cassata siciliana
Tripudio al cioccolato
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CREMA AL LIME E ROCCE AL LIME
Mini Cheesecake Bianca ai Frutti di Bosco con Fondo Croccante
VALERIA BIONDO
Campobello di Mazara Sicilia Italy
Carrito