Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 27° bis edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
CHIARA MARCELLI
Sansepolcro Toscana Italy
GIADA DANTE
Rieti Lazio Italy
CARMELA IANNETTI
Isernia Molise Italy
CRISTINA RIZZO
Mesagne Puglia Italy
FEDERICA CHITARRINI
TERNI Umbria Italy
MIMOSA
MOUSSE ALLA RICOTTA E BAVARESE AGLI SPINACI
Gnocchetti di melanzane con baccalà mantecato su crema di porri e zafferano
Carpaccio di gambero con vinagrette al melograno, germogli di lenticchia e songino
Filetto di maiale all'arancia e zenzero con composta di arance e salsa di soia
Orecchiette con crema di porri al profumo di maggiorana e guanciale croccante
Risotto carote, zucchine e gocce di zafferano
CANNONCINI AL PISTACCHIO
MILLEFOGLIE AL BICCHIERE
CROSTATA FRANGIPANE FICHI E MANDORLE
Delizia al cioccolato con caramello salato
Margarita’s cupcakes!
Cestini di cioccolato con bisquit al cacao, mousse al mascarpone e cupola di caramello croccante, senza glutine.
Panna cotta al tonno con geleè pomodorini, lampone e pepe rosa e mousse ricotta e noci.
Crostini di pane ai cereali con mousse al salmone e pepe rosa, mandorle tostate e coralli di grana.
Mousse al cioccolato con cuore di panna cotta
Cialda di polenta bramata con crema all'anice stellato e frutti rossi sciroppati
TORTA DI NOCI E MANDORLE CON CREMA AL CIOCCOLATO E ZAFFERANO
Tortino al limone meringato
Cart