Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Mostaccioli di Castelli
Bisciocco
Cialde con mousse al caffè e mascarpone
Crostatina con pere al montepulciano
Crostatine alla sambuca con crema di limoni e coulis di fragola
Biscotti di frolla con lime e cioccolato bianco
Mousse al cioccolato e crema alla vaniglia
Carolina' s cookies
Tortino paradiso e crema al pistacchio
Millefoglie di cioccolato bianco al pistacchio con crema al mascarpone e fragole
Pasta frolla con marmellata di more
Torta al cocco e cioccolato bianco
Crostata al cioccolato fondente con crema all'arancia
Cheesecake pesche e pistacchio
Torta con filigrana di cioccolato
Diamanti e crema alla pastiera napoletana
Gelatine ai frutti di bosco e crema al rosmarino
Girelle alla nocciola e al cioccolato
panna cotta cioccolato bianco e cialda croccante al miele
Torta al ciocolato
Spumoso alla fragola e yogurt con inserimento al lampone
Crostata di fragole
Mezzelune di frolla con banana e burro d'arachidi
Cheesecake con confettura di mirtilli
Cart