Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Bignè al gorgonzola e speck
Suisse
Tartelletta alle mandorle con Pere william e Uvetta
Millefoglie di cioccolato bianco al pistacchio con crema al mascarpone e fragole
DOLCESALATO
Tronchetto pere e zenzero
Meringhe al caffè con crema al caffè e limone
CRISTINA POMPILI
Roma Lazio Italy
CROSTATINE AL CACAO CON CONFETTURA DI POMODORI
Cestini di frolla al cacao con crema mascarpone e fragole
Linzer torte Al rosmarino e noci
Pasta frolla con marmellata di more
I MUSTAZZUEL (I mustaccioli)
Dolcetti al cocco
Baci di dama con crema al mascarpone al liquore di cioccolato
MONICA PROIETTI
Terni Umbria Italy
TRANCETTI ALLA FRAGOLA
Tortino di Riso
Ciambelle di patate
Torta al cocco e cioccolato bianco
CUSCINETTI DI GESÙ
Cannolo scomposto al forno
GELATO AL BACIO... di DAMA!
EVELINA KASIA BARONE
Pachino Sicilia Italy
Carrito