Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 29° edizione
Settembre 2016 – Novembre 2016
Cialde con mousse di ricotta e pere caramellate farcite con gelatina al passito di Pantelleria
Anna Laura Clivio
Manoppello Abruzzo Italy
rollè alle mele e castagne
Emanuele Cristofori
Roma Lazio Italy
pasticcio funghi tartufo e ceci
Dario Dardi
Bordighera Liguria Italy
Gnocchi di patate con gamberi e zucchine
Lorenza De Blasis
Civitella Roveto Abruzzo Italy
Tris di polpette
Francesco Figiani
Monza Lombardia Italy
Sformatini di polenta pasticciata
Baccalà in tempura
Francesco Lausi
Terni Umbria Italy
Petti di pollo alla birra cipolla e speck
Risotto orientale
Diego Navarra
Terni Italy
seppia bandiera
Risotto alla zucca con funghi e taleggio
Marcella Oddo
Palermo Sicilia Italy
RISOTTO AL CUORE DI ZUCCA E PANCETTA
gnocchetti con sorpresa
Sindhumol Radhakrishnan Nair
India
risotto invernale con salsiccia umbra
funghi ripieni
Carrito