Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 22° edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Pollo fritto con mix di verdure
tortino al cioccolato con cuore caldo
involtino di fesa di vitello con verdure fresche e fonduta al formaggio
risotto al mascarpone e filetto di cernia
Tributo alla patata
Maiale in agrodolce
Salmone in crosta di pistacchi
Pollo al limone in crosta di parmigiano
Tortiglioni Gin&formaggi
Risotto zola e 'nduia
Beer Steak
Gnocchi alla Barbabietola
Filetto di trota lessato in court-bouillon con crema di broccoli e patate lesse
Calamari salmonati
Riso al latte di cocco
Ravioli al salmone e melograno
Melanzane ripiene
Patata ripiena
Risotto peperoni e philadelphia
Torta al limone con coulis di fragole
Crostone al curry con rotoloni di zucchina
Ravioli gorgonzola e noci con concia di piselli
Morzello catanzarese fatto in provincia
Tagliatelle al curry e tonno
Cart