Preparazione
Per la frolla : Lavorare in planetaria burro morbido, uova, zucchero incorporare poi la farina setacciata, impastare fino a quando il composto non risulterà omogeneo, far riposarein frigorifero per 30 minuti. Per il bisquit al cacao: montare a neve gli albumi e lo zucchero, incorporare a mano con movimenti dal basso verso l’alto i tuorli e il cacao amaro setacciato, versare il composto in una teglia rettangolare foderata da carta forno e infornare per minuti a 200 °C, poi lasciar raffreddare. Per le mele: lavare, sbucciare mondare le mele tagliarle a cubetti e spadellare con una noce di burro zucchero di canna succo di limone e cannella a fuoco vivo per 5 minuti. Prendere la frolla stendere metà composto mettere su una teglia di 28 cm di diametro imburrata, ritagliare e posizionare il bisquit sulla frolla, poi spalmare la marmellata di mandarini di sicilia e infine riprendere le mele calde addensarle con la fecola e versare sopra la marmellata,ricoprire il tutto con briciole della restante frolla. Infornare a 180 °C per 30 minuti. Servire con zucchero a velo e melograno.