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Corso:
Pasticcere 52° edizione
Maggio 2017 – Giugno 2017
DIAMANTINI CACAO E PEPERONCINO
Spring in a glass
Profiteroles delizia al lampone e arancio
Sugar NOfree all'arancio
Macaron con ganache fondente al basilico
Croquemcoffee
Plum cake al cioccolato con coulis di arance
Inverno
Capresina bianca e mousse al mascarpone
Cheesecake alla fragola con croccante pan di spagna al pistacchio
Frangipane al Pistacchio e Amarene
Biscotti della tresca
La pizza “scima” (pizza non livitata)
Tartellette con crema di yogurt e lime
TORTINE CAROTA E NOCCIOLE
Tortino nocciole e lamponi
Tortino di ricotta con curcuma e semi di papavero
Pasticci uova e formaggio
Parrozzo
BAVARESE AL PISTACCHIO CON COULIS DI FRAGOLE E CRUMBLE AL LIMONE
CAPRESE CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO E MENTA
TORTA TENERINA PEPERONCINO E ANICE CON COULIS DI FRUTTI ROSSI E CHIODI DI GAROFANO
Spumoso allo yogurt su coulis di amarene, torta tenerina e crumble al limone.
cup cake cacao
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