Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 50° edizione
Gennaio 2017 – Marzo 2017
Strudel di mele
Torta Caramello e noci
Flan di zucca
Diamanti al cacao
Bicchierini limone e pistacchio
BIGNÈ ALLA RICOTTA
Biscotti di Mandorla
Croquembuche
MIGNON DI ORZO E ARANCE
Biscotto della nonna
CASSATA AL FORNO
Diamantini al cacao
Bavarese ai tre cioccolati con biscuit al cacao
Panna cotta al caffè con caramello mou e noci
TORTINO KIRSCH E CIOCCOLATO
BISCOTTI DI SEMOLA RUSTICI
Ricotta, cioccolato e crumble alla cannella
Brioche con uvetta
Quiche pancetta e groviera
Strudel hai datteri con salsina al caramello
semifreddo ricotta pere e noci
Palline fritte al latte
Mini savarin di frolla montata
Soffice torta alla ricotta e cioccolato
Cart